「下载申博太阳娱乐」下落不明,身穿红卫衣花都初中男生失联3天,曾在番禺被好人留宿

时间 :2020-01-11 14:51:08

「下载申博太阳娱乐」下落不明,身穿红卫衣花都初中男生失联3天,曾在番禺被好人留宿

下载申博太阳娱乐,刘燃出走时,身穿图中红色上衣。

11月15日中午,13岁的中大附属雅宝学校初二级男生刘燃从学校离开后失联。18日上午,刘燃家属与南方+记者取得联系,称仍未找到刘燃。

据介绍,刘燃身高1.7米,离校时身穿红色长袖连帽卫衣、黑色短裤,脚穿人字拖,没有拿行李。

11月15日中午12时30分左右,刘燃离开位于广州市花都区的中大附属雅宝学校。14时许,学校通知了刘燃的家长。

刘燃的家人刘先生通过朋友圈、微博等社交工具发布信息后,有市民反映,刘燃于15日被一位住在番禺钟村的好心人收留。据称,15日15时30分许,好心人在距离学校约5公里远的地方发现了刘燃,发现异常情况后把刘燃带到番禺钟村派出所报警。但由于当时刘燃家人还未报案,派出所工作人员做笔录后即让好心人和刘燃离开。

15日晚,刘燃在好心人家中过夜,16日下午,好心人开车带刘燃出外买东西,刘燃趁机离开。

16日下午,监控中拍到的刘燃。

刘先生称,其于15日19时向花都区秀全派出所报警。其在17日通过派出所查到的视频显示,刘燃与16日17时44分出现在祈福大道与钟屏叉道(939县道)交接处约30米处。至18日中午12时,依然没有找到刘燃。

如有线索,请联系刘燃家人,电话:13826260378、13631499066。

【记者】王越莹

【校对】杨远云



上一篇:岁寒赏梅:王成喜梅花作品欣赏

下一篇:国创中心无人驾驶共享新能源汽车:躺着回家不是梦

相关文章