「十期倍投稳赚方案」“野鸡车”趁假期上路?南沙查获一支10台泥土车队

时间 :2020-01-11 08:44:27

「十期倍投稳赚方案」“野鸡车”趁假期上路?南沙查获一支10台泥土车队

十期倍投稳赚方案,4月6日,是清明小长假的第二天。滨海南沙,海风习习,四方游客纷至沓来。这天上午,南沙区综合行政执法局值班领导—副局长高洋带领值班人员例行巡查。当巡查至凤凰大道时,发现有泥土车违规出泥,疑似“野鸡车”。高洋仔细观察车辆行驶路线后做出初步研判,立即启动联动机制,向区交通执法与公安交警等职能部门通报情况,会请相关单位到“野鸡车”可能经过的路段展开联合执法行动。

约半小时后,区综合行政执法、交通执法、公安交警、珠江街综合行政执法等联合执法人员约11人次、4车次同时赶到珠江街7涌半恒大法拉第工地路段,将10台泥土车围堵截停。联合执法人员根据各自职能展开调查取证,有3名泥土车的司机企图逃避查处弃车而走,经多方协调与思想沟通,其中2名弃机的司机回到现场接受调查处理,1名弃车的司机拒不回现场接受调查处理。

联合执法人员检查泥土车10台,进行教育与相关处理9台,从重从严查处1台。据了解,这10台泥土车经初步调查均为泥土“野鸡车”。区交通局综合行政执法分局副局长彭放、珠江街副主任曾胜中等领导参加联合执法行动。

【记者】冯艳丹

【通讯员】成广聚 黄正亮 郭瑞英

【校对】居伟强

【作者】 冯艳丹

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端



上一篇:江苏信托追偿拉锯战最新进展

下一篇:滨州市公安局北海经济开发区分局组织庭审观摩负责人出庭应诉现场释法

相关文章