「金陵贵宾会员登陆最佳」开元股份持有5%以上股东减持前未先披露 被监管警示

时间 :2020-01-11 17:26:10

「金陵贵宾会员登陆最佳」开元股份持有5%以上股东减持前未先披露 被监管警示

金陵贵宾会员登陆最佳, 3月25日, 共青城禾元投资管理合伙企业(有限合伙)因减持开元股份前未预先披露减持计划,被湖南证监局采取出具警示函的监管措施,并记入证券期货市场诚信档案。

2018 年 8 月 6 日,共青城禾元投资管理合伙企业被质权人通过集中竞价强制平仓减持了长沙开元仪器股份有限公司(以下简称开元股份)股票34万股,成交金额346.12万元。本次减持前,共青城禾元投资管理合伙企业通过协议受让方式取得开元股份股票1703.4万股,占开元股份总股本的5.02%。共青城禾元投资管理合伙企业在减持前未预先披露减持计划。

湖南监管局表现,上述行为违反了《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告〔2017〕9号)第八条、《上市公司信息披露管理办法》(证监会令第40号)第二条和第四十六条规定。根据《上市公司信息披露管理办法》第五十九条规定,决定对共青城禾元投资管理合伙企业采取出具警示函的监管措施,并记入证券期货市场诚信档案。



上一篇:保健按摩椅团体标准发布

下一篇:未来三年最具颠覆性的商业模式:电子商贸及社交网络平台

相关文章