「英皇娱乐代理多少点」细窥卡-52直升机的生产线 共轴双旋翼布局很独特

时间 :2020-01-11 16:38:42

「英皇娱乐代理多少点」细窥卡-52直升机的生产线 共轴双旋翼布局很独特

英皇娱乐代理多少点,据俄媒报道,首批卡-52“短吻鳄”武装直升机今年夏天将出口运抵埃及。截至2020年之前,俄罗斯将向埃及供应46架卡-52。

2015年12月,俄罗斯直升机控股公司对外宣布签署了向埃及供应卡-52“短吻鳄”直升机的合同。出口埃及的直升机由阿尔谢尼耶夫市“进步”航空公司工厂生产。

“进步”飞机制造厂是俄罗斯直升机控股公司的一部分。目前,“进步”飞机制造厂正在生产著名的卡-52“短吻鳄”武装直升机,以及其舰载改型——卡-52k。

新一代卡-52“短吻鳄”武装直升机可以在各种天气条件下在一天中的任何时间出击,摧毁战术纵深上的敌方坦克、装甲车辆、军事设备、人员和直升机。

卡-52“短吻鳄”还能执行侦察任务,向其他直升机或地面指挥所分发目标信息。此外,这种直升机还能为降落场提供火力支援、执行巡逻和车队护送任务。

总装车间里快要装配完毕的卡-52。

“进步”厂的工人在擦拭风挡玻璃。

卡-52机头巨大的雷达罩内安装了一台fh-01毫米波雷达,不像其他武装直升机那样把毫米波雷达顶在头上。

这架机头雷达罩还只是个“空壳”。

卡-52“短吻鳄”的躯体......

车间里进行总装的卡-52“短吻鳄”。

作为卡莫夫设计局的共轴双旋翼武装直升机,卡-52“短吻鳄”非常的独特!

总装基本上完成的卡-52“短吻鳄”。

卡-52“短吻鳄”机头雷达罩的闭合。

“进步”厂的工人进入座舱开始调试。



上一篇:港澳来深圳办医,审批只要15天?且看深圳医疗如何“快人一步”

下一篇:《巫师》美剧令游戏在线玩家数量暴涨,Steam峰值达到4.8万人

相关文章