「fun88乐天堂上网」狂轰单杆137夺冠!澳洲火炮轰倒世界第一,罗伯逊收获冠中冠第2冠

时间 :2020-01-11 17:21:35

「fun88乐天堂上网」狂轰单杆137夺冠!澳洲火炮轰倒世界第一,罗伯逊收获冠中冠第2冠

fun88乐天堂上网,丁俊晖苦主10-9夺冠!罗伯逊单杆137分逆战,世界第一错失第一冠

柳号台球观察

北京时间11月11日,2019年斯诺克冠中冠赛圆满落幕。世界第一特贾德-特鲁姆普,在9-8拿到赛点情况下,被“澳洲火炮”尼尔-罗伯逊连扳两局,9-10错失自己的第一个冠中冠赛冠军,而罗伯逊在获胜后赢得了自己的第二个冠中冠赛冠军。

罗伯逊于2015年曾经获得过冠中冠赛冠军,当时在决赛中以10-5战胜了“小钢炮”马克-艾伦夺得冠军。特鲁姆普在2014年曾经打进过决赛,但在决赛中7-10输给了“火箭”罗尼-奥沙利文无缘冠军。这一次,罗伯逊期待冠中冠第2冠,而特鲁姆普更期待借助今年的火爆状态首次加冕冠中冠赛冠军。

赢得这场与特鲁姆普的巅峰对决,将冠中冠赛第2冠收入囊中之后,罗伯逊自豪地说这是自己打得最棒的一场比赛,他说。“直截了当地说,这就是我打过的最棒的一场比赛,即便输掉我也会说同样的话。有这么多的破百,还有一些单局打到最后一颗黑球,我们都有机会赢下来。”

毫无疑问,罗伯逊值得自豪,他的确打得非常棒,这场比赛值得永生珍藏。此役,他的发挥都极为出色。上半场的九局比赛打成5-4。上半场,罗伯逊打出2杆破百(112分、111分)2杆50+(56分、96分);而特鲁姆普则打出3杆破百(121分、127分、119分)1杆50+(86分)

下半场,罗伯逊打出3杆破百(104分、135分、137分)1杆50+(81),而特鲁姆普在下半场的表现现对于罗伯逊来说稍逊一筹,他打出了3杆50+(84分、62分、69分)。尽管如此,却是特鲁姆普以9-8率先拿到赛点。绝境下,罗伯逊霸气反击,决胜局轰出单杆137分强势逆转夺冠。

双方激战19回合打到决胜局,罗伯逊以10-9逆转夺冠,他成为最后的赢家,收获冠中冠赛的2冠,同时也是个人的本赛季第一冠。

但这场比赛没有输家,两位最顶级的球员奉献了精彩的比赛,看到这两位80后的精彩表演,曾经的80后佼佼者丁俊晖更奋起直追了。


五山门户网站


上一篇:白芷治胃病,有这么多功用

下一篇:保健按摩椅团体标准发布

相关文章