「ag娱乐公司」“80后”干部刘凯跻身副厅级 曾任北大学生会主席

时间 :2020-01-11 13:00:19

「ag娱乐公司」“80后”干部刘凯跻身副厅级 曾任北大学生会主席

ag娱乐公司,曾担任过北京大学学生会主席的“80后”干部刘凯现已跻身副厅级。

近日,平凉市委市政府门户网站“领导之窗”一栏更新显示,灵台县委书记刘凯已于2019年11月出任平凉市委常委、灵台县委书记。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)注意到,出生于1983年7月的刘凯是河南濮阳人,本硕博均在北京大学哲学系就读,其间曾担任北京大学学生会主席。

据公开资料,刘凯,男,汉族,2002年6月加入中国共产党,2010年7月参加工作,北京大学哲学系毕业,研究生文化程度,哲学博士。

在北京大学哲学系本科就读期间,刘凯于2005年5月当选为北京大学学生会主席,同年7月获任全国学联主席、全国青联副主席。而在研究生就读期间,刘凯于2010年5月起担任北京大学团委副书记。2010年7月博士研究生毕业后,刘凯继续留校工作,担任北京大学团委副书记,同年10月起兼任该校学生课外活动指导中心常务副主任。

2010年11月,刘凯告别校园,出任共青团北京市朝阳区委书记,并于次年10月调赴甘肃任职,履新灵台县委副书记、县长。2015年5月,刘凯任灵台县委书记。

2019年8月,平凉市委组织部公示一批拟晋升一级调研员初步人选的干部,其中便包括刘凯。

根据中共中央办公厅2019年3月印发的《公务员职务与职级并行规定》规定:职级,是公务员的等级序列,是与领导职务并行的晋升通道,体现公务员政治素质、业务能力、资历贡献,是确定工资、住房、医疗等待遇的重要依据,不具有领导职责。一级调研员属于综合管理类公务员职级序列,而晋升一级调研员应当满足“任县处级正职或者二级调研员3年以上”等条件。


闵家资讯


上一篇:浙江2019成人高考平稳收官 网上评卷即将启动

下一篇:美军航母面对越来越多的反舰武器 若被击沉如何应对

相关文章